KDDIと沖縄セルラーは2022年2月21日から、povo2.0の「#ギガ活」の対象サービスに「OPENREC.tv」を追加します。なお、「OPENREC.tv」の「#ギガ活」には別途エントリーが必要です。

■「OPENREC.tv」での「#ギガ活」

もらえるギガ 条件
1GB(1日間) OPENRECプレミアム会員(月額550円)に新規入会または継続
1GB(1日間) 500円以上のチャンネルサブスクへの新規入会または継続
1GB(1日間) 500円~1,999円のOPENRECポイントの購入
データ使い放題(24時間) 2,000円以上のOPENRECポイントの購入

■「OPENREC.tv」のご利用でデータを「もらう」方法

こちらからエントリーする。
②「OPENREC.tv」で条件を満たす決済を行う。
③エントリー時に登録したメールアドレス宛にデータが貰えるプロモコードを送付します。

※決済後、2~3週間前後でプロモコードをお送りする予定です。

「#ギガ活」の詳細はこちら

(参考)「OPENREC.tv」について

「OPENREC.tv」は、CyberZが運営する、動画配信プラットフォームです。国内最大級のeスポーツスタジオを完備した「OPENREC STUDIO」を2018年に都内にオープンしました。eスポーツ大会や特別番組、音楽ライブ、プロゲーマー、芸能タレント、声優タレントのライブ配信をフルHD高画質・低遅延でお楽しみいただけます。2020年アーティストのライブ活動をサポートする「SUPERLIVE」をリリースしました。

公式Twitter :https://twitter.com/OPENREC
WEB :https://www.openrec.tv/
App Store :https://itunes.apple.com/jp/app/openrec.tv-gemu-shi-kuang/id912776162
Google Play :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyber_z.openrecviewapp
Amazon Androidアプリストア:https://www.amazon.co.jp/dp/B01N0CMW5N/

※表記の金額は、特に記載のある場合を除き全て税込です。