KDDIと沖縄セルラーは、2023年2月15日から4月2日まで、povo2.0の「DAZN使い放題パック(7日間)」(注)のトッピングを購入すると、もれなく1GB(3日間)のギガ(データ容量)がもらえる「DAZNトッピングを買ってギガゲット!キャンペーン」(以下 本キャンペーン)を開催します。
本キャンペーンでもらったギガで、DAZNを7日間存分に楽しんだあとも、povo2.0をおトクにご利用いただけます。

DAZNトッピングを買ってギガゲット!キャンペーン DAZNトッピングを買ってギガゲット!キャンペーン
本キャンペーンの詳細はこちら

■本キャンペーンについて
1.概要

本キャンペーン期間中に、DAZN使い放題パック(7日間)をご購入いただくと、特典としてpovo2.0で利用可能な1GB(3日間)のプロモコードをプレゼントします。

※特典は、「DAZN使い放題パック(7日間)」の購入毎に1回プレゼントします。
※プロモコードは「DAZN使い放題パック(7日間)」の購入後、1週間以内にpovo2.0に登録されているメールアドレス宛にお送りします。
※プロモコードの入力期限は、お届けから2週間です(詳細は、送付時のご案内メールにてご確認ください)。

2.キャンペーン期間

2023年2月15日~2023年4月2日

(注)短期間で大量のデータをご利用の場合、混雑時間帯において通信速度を制限する場合があります。

※表記の金額は、特に記載のある場合を除き全て税込みです。